海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 直播公审薄熙来第二日:薄熙来出庭受审(即时更新)   
所跟贴 薄熙来2次强烈要求谷开来出庭 遭对方拒绝(图) -- 狼协 - (2960 Byte) 2013-8-23 周五, 19:59 (1229 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 薄熙来:薄谷开来变了,她疯了,经常说假话(图) (1314 reads)      时间: 2013-8-23 周五, 20:12   

作者:狼协海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

薄熙来:薄谷开来变了,她疯了,经常说假话(图)

文章来源: 于 <time>2013-08-23 01:10:22</time> - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 21028次) <AddThis>
<AddThis>

审判长:被告人对公诉人出示的证据是否有异议?

被告人:对房产运作过程与我无关,公诉人刚才陈述的所有事实99%与我及本案毫无关系。

谷开来的证言是虚构的,徐明的证言也是虚构的,王立军的证言我认为是闲扯。我相信最高检收集的这些证据都是确实存在的,但是这些证据只能证明谷开来搞了这么一套房子。这个案子打比方就好像是一个巨大的球,这个房子里面细节很多,但是和我相关的只有球体上有一根细细的线跟我联系,这个线就是沈阳看幻灯的那个情节。

审判长:被告人,我归纳你刚才的基本观点,本庭要确认一下,也就是你认为这个案子与你有关或者说最关键的地方就在于你在沈阳的家里看幻灯的事实?

被告人:对。

审判长:被告人继续发言。

被告人:刚才出示的我在沈阳看幻灯的情节,以及我自己的自书材料,在模煳的印象中,谷开来和徐明似乎在我作省长时,曾经对我提起过有这么一套房子,好像我回家时撞见他俩在聊并看图片。现在听说该房已成了我小家庭名下的房子,我妻子接受了外人的购房款,她又说跟我讲过,那我作为政府官员,一家之长,知情多少,在沈阳看幻灯,开来的证实和徐明的证实都清楚的讲到我对于房产、对于价值这些事情我并不清楚,购买过程、运作什么的我都不知道,今天开来的证词也完全没有提到我对这个房子有多大,值多少钱,所有的情节全都没有。

被告人:谷开来说我问房子是不是安全,也没有谈到房子的价格、大小、产权,对于谷开来的所谓证言,我不认可。都是谷开来的一面之词。而且,这套房子对我毫无用处,以我当时的身份,如果我到尼斯的这套房子里去,我就会有风险。

审判长:被告人的观点本庭已听清,书记员已记录在案,本庭会对你的意见是否成立认真审查。你还有无其他意见?

被告人:徐明称,我(薄)说尼斯的事我永远不知道,我要请他保密,这个话是虚假的。即使我知道这个事,担心这个事,那从常理上讲我也不会亲自对他说。如果我心里有鬼,我会对徐明避之不及,我不可能主动找徐明来谈话,嘱咐其保密。

审判长:被告人认为徐明说在商务部和你谈话的事是编造的?

被告人:是。

审判长:被告人继续陈述。

被告人:关于薄谷开来的证言,还有她过去的笔录和自书,到底可信度有多少?薄谷开来变了,她疯了,经常说假话。她在精神不正常的情况下,办案人给她施加巨大的压力,让她揭发我

审判长:被告人认为薄谷开来在录音录像时说的证词是不真实的,是在不正常的精神状态下,在有压力下做出的?

被告人:是。对于谷开来的精神状态,我提请法庭重视。对刚才她说的那些话我表示质疑。开来曾经讲,她杀尼尔的时侯有荆柯刺秦王的豪迈,足以证明她的精神不正常。

审判长:你认为薄谷开来的精神状况有问题?

被告人:是。我认为她所作的证言,既有精神压力,又有减刑的动力。

作者:狼协海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
直播公审薄熙来第五日 一审结束择期宣判(更新结束) 海归主坛 2013-8-26 周一, 19:12
直播公审薄熙来:薄熙来出庭受审(即时更新)(图/视频) 海归主坛 2013-8-22 周四, 19:19
王 立 军 穿白衬衣出庭 与薄熙来当庭对质(组图) 海归主坛 2013-8-24 周六, 22:30
ABC 美国广播公司播中国专题报道。 海归商务 2010-11-16 周二, 12:03
[中国互联网首创]建议召开98公审首席斑竹大会,任命冤屈最深的98元老,老... 海归酒吧 2007-9-25 周二, 00:54
英国广播公司 香港回归十年重提旧事 海归主坛 2007-5-25 周五, 12:50
旅游娱乐业:哥伦比亚广播公司12.4亿出售派拉蒙主题公园 (转贴) 海归论坛 2006-5-24 周三, 05:22
ZT: 美国广播公司相隔30年的上海记录 海归茶馆 2004-12-15 周三, 15:11

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb