海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 征婚启事   
所跟贴 征婚启事 -- 808099 - (573 Byte) 2006-6-15 周四, 12:03 (2773 reads)

头衔: 海归中士

加入时间: 2005/07/03
海归分: 783

文章标题: 几点说明 (594 reads)      时间: 2006-6-15 周四, 12:04   

作者:808099交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

**吾友:你好!

谢谢你的来信和指正!

没错,网络的流行已经扰乱了我们的视听和正常的判断,因此,大部分人采取的是宁信其伪不信其真,我认为这是快节奏社会人们的正常表现。

关于征婚启事我有几点说明,以示正听:

1、关于“上海某高校美女”和“无关者请勿扰”等字样是我加上去的,或许正是如此,影响了你的判断,抱歉!

2、此人是我朋友,毕业于华师大后就进入复旦读研究生,工作后一直搞教研工作。是一个不问世事只读圣贤书的书呆子,甚至她读不懂得怎样掩饰自己。在看在上述内容时我曾同她交流过相关事项,她不明旧里。

3、此人肯定不是木子美也不是芙蓉同志,只是一个想找一份真爱有一个家的小女人。至于“拥我入睡”等之类语言我不觉得难堪,我倒觉得是一个率性的表现,敢于表白自己渴求被爱的心声至少不觉得是做作或娇柔,可能社会或某些男人需要这样的嗲,可是这只能代表一部分需求,还有一些是需要真实平淡现实的世人生活。真爱不是表现在电影或小说里的,她切实存在于我们的周围,只是我们还能否用心的感觉到。

4、或许由于我的参与,本事件显得有些好事多磨。我要声明的是,最初我拒绝过帮这样的忙,我向来不感兴趣朋友之间的感情和政治问题,但是还是为之打动,不惜冒着有损本人“光辉”形象的后果。

5、本事件非炒作也非做作,是一个想找一份真爱的小女子的呼唤和心声。只不过这样的方式会让认觉得有*嫌罢了。

其实,我倒觉得也没什么。全当是一次炒作也不错(虽然最初没多想),眼球经济时代,炒作的对象也不可能永远是商品,这次换个目标-人或许效果还不坏呢?

以上答谢**吾友!

朱余桂

黄梅/上海

-------------------------------------------------------------------------------------
发送者:**
发送时间:2006-06-15 08:53:32

朱老师你真幽默,这种事情也帮人家啊,结婚也好、恋爱也好,都是人家的私事,我觉得没必要弄得天下皆知。再说真爱是可遇不可求的,那个女教师也太狂放了点吧“晚上他拥着我入睡......周末厨房里我从背后搂着他看他做菜”,这么赤裸裸的话也敢在网络上面公开写?!我一直觉得朱老师还是比较含蓄和内敛的人,干吗转载这种文章啊!再说了那个女老师说自己体型交好,又说是“上海某高校美女教师”,肯定以前谈过恋爱的,年轻的时候看不上这个看不上那个,自恃甚高,现在年龄上去了,又在网上写这种启示。我觉得她不值得帮助,再不然叫她去参加相约星期六好咧,现在的人不都喜欢秀自己嘛。最后还写上“非诚务扰”之类的话,我看大概是反话吧 !!
不说这个了,这几天朱老师有没有放假啊?我发现你好像很忙的样子,一会有什么开幕式,一会有什么活动,还是乘这几天放松一下吧,再说梅雨季节工作是很难受的,身体最重要啦,注意身体哦!

作者:808099交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 哥无意中看到这个上海女孩的征婚启事,震精得内牛满面。 海归酒吧 2011-1-15 周六, 02:08
[转帖]一个女硕士的现代征婚启事 交友征婚 2007-6-07 周四, 10:00
[原创]一个佛教原旨主义者的征友或者征婚启事 交友征婚 2007-3-10 周六, 10:49
受下面jack征婚的启示激发,我也给自己写个征婚启示 海归酒吧 2007-3-08 周四, 19:41
[Flash] 雪村:征婚启事 海归茶馆 2006-8-11 周五, 23:54
[转帖]海归CW有福了, 转贴一个征婚启事 海归酒吧 2006-6-17 周六, 16:14
发个帖子,挨些板砖!关于一个69岁老外想寻找一位25岁亚洲女孩做妻子的征婚... 交友征婚 2005-12-22 周四, 09:12
野猫征婚启事: 交友征婚 2004-12-31 周五, 17:06

返回顶端
阅读会员资料 808099离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb