海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
狼式泡妞法--- 姜太公钓鱼,愿者上钩
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 狼式泡妞法--- 姜太公钓鱼,愿者上钩
av

头衔: 海归少尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/11/10

海归分: 3910

文章时间: 2009-3-26 周四, 23:15    标题: 像老太婆的裹脚布又长又臭。难道谈恋爱还要写论文。上床做爱还要先谈又长又臭哲理。伪君 子哲学 引用回复   

像老太婆的裹脚布又长又臭。难道谈恋爱还要写论文。上床做爱还要先谈又长又臭哲理。伪君 子哲学

返回顶端
阅读会员资料 av离线  发送站内短信
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家
年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-3-27 周五, 10:12    标题: 不闲害臊,哈哈哈哈哈!女施主说话才算数,你自我感觉再良好也白搭。啊呸!:D 引用回复   

不闲害臊,哈哈哈哈哈!女施主说话才算数,你自我感觉再良好也白搭。啊呸!:D
狼协 写道:
本狼绝对能满足女人的色欲。。。欲仙欲死那种

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
annababy
[博客]

头衔: 海归上士
声望: 讲师

加入时间: 2009/03/07
海归分: 1307

文章时间: 2009-3-27 周五, 13:13    标题: 楼主您老人家可以简洁明了的表达 。。。。。。 引用回复   

楼主您老人家可以简洁明了的表达 。。。。。。

返回顶端
阅读会员资料 annababy离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2009-3-27 周五, 21:30    标题: 女施主只会偷着乐,哪里会出来作证 引用回复   

女施主只会偷着乐,哪里会出来作证
Candyheart 写道:
不闲害臊,哈哈哈哈哈!女施主说话才算数,你自我感觉再良好也白搭。啊呸!:D

咱们的女同胞还是狠自私滴,不愿意把美好的东西跟大家分享。所以本狼推销多边恋任重道远。。。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
无业游民

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

加入时间: 2009/03/02

海归分: 20947

文章时间: 2009-3-29 周日, 23:27    标题: 关于和candyheart的对话,老狼骗mm这么说没问题。如果上纲上线地批判,老狼头脑中存在着一种导致失败的思维 引用回复   

关于和candyheart的对话,老狼骗mm这么说没问题。如果上纲上线地批判,老狼头脑中存在着一种导致失败的思维
作者:无业游民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

假定我们这里谈的不是骗mm而是做事情,
对老狼的自我推销来说:
所有无法证明的自我吹嘘,一部分人并不会当真(称为实人),另一部分人会当真(称为虚人)。
实人思维比较合理,但是他们不接受老狼那些无法验证的推销,
虚人会接受老狼的推销,但是和他们合作迟早要出问题。
所以老狼做事容易失败

对别人的推销来说:
老狼经常拿对别人来说不可验证的事情当真来说事,说明老狼自己也是虚人,所以老狼经常会浪费时间参与一些最终导致失败的合作。

“忽悠”对于推销是必要的,但是从老狼的语言来看,老狼缺少站在别人角度看问题的天生精明,不懂“不可测量性”的概念。从行为上看老狼和成功商人都有忽悠表现,但是本质不一样:老狼忽悠得让自己相信,成功商人是忽悠别人相信。这是完全不同的思维模式,在表现上只有微小差别,而这种细微差别多数人不容易看出来

老狼需要研究自己的致命缺陷,追求实效而不是“爽”这种虚的感觉。虚人都不知道自己是虚人,在他们看来他们和实人没有区别,所以他们把失败归结于其它原因(比如自己不够黑)。如果要观察虚人的样本,在奸坛就存在大量的虚人,老毛是典型的实人,老毛的书生对手是虚人。海龟网思维正常的人比奸坛多。关于老狼自我展示性功能的这段对话是虚人和实人的对话的模型,candyHeart明白“不可测量性”。

当然骗女人和做事完全不一样,女人绝大部分是虚人,老狼的推销手法完全有效没有任何错误。但是老狼试图说服一个实人没有意义也不可能,老狼有追求“爽”的严重倾向,为了做事成功需要割肉放弃。割肉的有效办法是:对于让自己失去延颜面的批评甚至攻击,即便是错误的也不去辩解。

作者:无业游民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 无业游民离线  发送站内短信
上校
[博客]

加入时间: 2008/10/08

海归分: 1213

文章时间: 2010-12-30 周四, 15:19    标题: 实在是看不下去,太长太长了。 引用回复   

实在是看不下去,太长太长了。
本来想向狼主学习,

结果实在是看不下去,太长太长了。

狼主码字,真不是盖的。

叹!看来的自己开发了,亦或是,某天自己研读。

返回顶端
阅读会员资料 上校离线  发送站内短信
枣儿

加入时间: 2011/04/30

海归分: 56

文章时间: 2011-4-30 周六, 12:57    标题: 不就钓鱼嘛,写这么多。 引用回复   

不就钓鱼嘛,写这么多。

返回顶端
阅读会员资料 枣儿离线  发送站内短信
冷娃

声望: 学员

加入时间: 2009/03/13

海归分: 1867

文章时间: 2011-5-05 周四, 14:49    标题: 引用回复   

起码说明老狼挺啰嗦的。

找女朋友结婚就找女朋友,泡妞就是泡妞,重点不一样。您老目的是啥?

返回顶端
阅读会员资料 冷娃离线  发送站内短信
yy888
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2011/07/28

海归分: 37129

文章时间: 2011-12-01 周四, 07:11    标题: 偶尔看到,挺油墨,写的太多了,没时间看,唱歌去了。哈哈! 引用回复   

偶尔看到,挺油墨,写的太多了,没时间看,唱歌去了。哈哈!

返回顶端
阅读会员资料 yy888离线  发送站内短信
相关主题
姜太公钓鱼,愿者上钩 海归论坛 2006-6-08 周四, 08:51
提上来问老中、小乐和阿傻:老中跟老狼PK“泡妞”,到底那“泡”是“特纯洁的... 海归酒吧 2011-3-12 周六, 20:05
[原创]鉴于98最近泡妞话题太多,来点运动型的 海归酒吧 2007-5-16 周三, 22:32
泡妞语义进化论---谈,搞,追,钩,泡 海归酒吧 2009-3-21 周六, 16:15
海归网的男人们对泡妞的话题那么嗨,是不是显得很贱? 海归酒吧 2009-3-19 周四, 14:58
中枢常驻98,主要是show off其要脸泡妞大法。结果是,不上床是上床的... 海归酒吧 2009-3-11 周三, 20:01
[原创]泡妞手册 珍贵秘籍,小心走火,轻取慢用:女生勿进。 海归酒吧 2008-10-23 周四, 15:34
今期泡妞点滴--本不想写,看98如此冷清。就凑了数吧。。女士禁入 海归酒吧 2005-6-19 周日, 02:51

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb