海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[分享]周末了,发个美女养养眼
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 美女帅哥图           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]周末了,发个美女养养眼
master98
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 学员

加入时间: 2005/03/18
海归分: 530879

文章时间: 2006-10-13 周五, 23:21    标题: [分享]周末了,发个美女养养眼 引用回复   

[分享]周末了,发个美女养养眼
作者:master98美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

好东西要大家分享

作者:master98美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 master98离线  发送站内短信
阿谁
[博客]
[个人文集]

现已禁止

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2006/02/09
海归分: 130771

文章时间: 2006-10-13 周五, 23:56    标题: 认的, 这不是那个微软的 MM 吗? 引用回复   

认的, 这不是那个微软的 MM 吗?

返回顶端
阅读会员资料 阿谁离线  发送站内短信 发送电子邮件
追忆似水流年

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/04/26

海归分: 12545

文章时间: 2006-10-14 周六, 01:44    标题: 阿谁一定是海未归,眼力太差了! 引用回复   

阿谁一定是海未归,眼力太差了!
阿谁 写道:
认的, 这不是那个微软的 MM 吗?

返回顶端
阅读会员资料 追忆似水流年离线  发送站内短信
oak
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2006/03/04

海归分: 52382

文章时间: 2006-10-14 周六, 06:02    标题: 要是裤子的腰再低一点就好了,,说真的,我认真等了很多年,那些低腰裤还就是都不掉下来。。。呵呵。。我心里那个盼啊! 引用回复   

要是裤子的腰再低一点就好了,,说真的,我认真等了很多年,那些低腰裤还就是都不掉下来。。。呵呵。。我心里那个盼啊!

返回顶端
阅读会员资料 oak离线  发送站内短信
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2006-10-14 周六, 08:09    标题: Don't wait, pull it 引用回复   

Don't wait, pull it
oak 写道:
要是裤子的腰再低一点就好了,,说真的,我认真等了很多年,那些低腰裤还就是都不掉下来。。。呵呵。。我心里那个盼啊!

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
笨猪塔克
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 专家

加入时间: 2005/06/09
海归分: 375256

文章时间: 2006-10-14 周六, 08:27    标题: 国内时髦这样的美女? 引用回复   

国内时髦这样的美女?
刘亦菲,黄圣依。。。好像都是这个模子出来滴。

返回顶端
阅读会员资料 笨猪塔克离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2006-10-14 周六, 20:40    标题: 快了快了!据说下一个潮流就是低腰开裆露毛裤了,怎么样?等着吧! 引用回复   

快了快了!据说下一个潮流就是低腰开裆露毛裤了,怎么样?等着吧!
作者:波儿美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

oak 写道:

估计那会儿就不流行染头发啦,染xx毛。嘻嘻,这可是时装界最高秘密哈,俺先透露给你老。

作者:波儿美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
oak
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-15 周日, 00:35    标题: 呵呵,,那可就真具有震撼性效果啊!到了那一天,我出门也得带个口罩,并且加个塞在双鼻孔,,以防鲜血流尽而亡,,呵呵,,:) 引用回复   

呵呵,,那可就真具有震撼性效果啊!到了那一天,我出门也得带个口罩,并且加个塞在双鼻孔,,以防鲜血流尽而亡,,呵呵,,:)
作者:oak美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:
快了快了!据说下一个潮流就是低腰开裆露毛裤了,怎么样?等着吧!

墨镜是必须的,,,掩饰目光的焦点。。。

个人比较喜欢彩色。。

呵呵,,,,,Smile

作者:oak美女帅哥图 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
oak
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2006-10-15 周日, 01:21    标题: 呵呵,,,我从不自己动手,,,,唯一能做的事情就是“等”。。 引用回复   

呵呵,,,我从不自己动手,,,,唯一能做的事情就是“等”。。
悍马 写道:
Don't wait, pull it

不管在什么情况之下,如果自己动手的话,有“惨遭痛殴”的风险。。。

等,,,等到一切自然地发生。。。

返回顶端
换位思考
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 学员

加入时间: 2006/10/11

海归分: 241091

文章时间: 2006-10-15 周日, 09:06    标题: 。。。 引用回复   

。。。
波儿 写道:

上一次由换位思考于2006-10-21 周六, 08:52修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 换位思考离线  发送站内短信 MSN

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 教授

加入时间: 2006/02/02
海归分: 92761

文章时间: 2006-10-15 周日, 19:40    标题: 如果风险只是“惨遭痛殴”,我愿意天天动手 引用回复   

如果风险只是“惨遭痛殴”,我愿意天天动手
oak 写道:
呵呵,,,我从不自己动手,,,,唯一能做的事情就是“等”。。

返回顶端
阅读会员资料 16261389离线  发送站内短信
相关主题
[分享]周末了,俺也8一把校园恋! 海归酒吧 2012-2-11 周六, 13:12
[分享]周末了,让我们一起开怀大笑吧! 海归茶馆 2011-9-10 周六, 05:35
[分享]年终了,发奖金了, 海归主坛 2008-12-19 周五, 09:42
【ZT】周三了,快周末啦,发个笑话,西西 海归酒吧 2008-10-15 周三, 14:31
周末了,发点笑话上来让大家开心下 海归酒吧 2005-9-02 周五, 13:45
来了来了,重庆美女来了!这个不知是不是老中的弟子:90后女海归执教高校 2... 海归酒吧 2015-10-17 周六, 20:11
[2011,让浪漫飞]大家分享自己最喜欢的美女照! 就跟在我这贴后面吧,不... 海归酒吧 2011-2-17 周四, 11:38
爆料发小周照片一张,不是美女不要进来看, 海归酒吧 2010-12-25 周六, 12:06

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 美女帅哥图           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb