海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
建议海归网成立一个小资俱乐部,蝎子MM,波尔MM,巴黎MM, 斜阳MM等等都要加入
分页 上一页  1, 2, 3, 4
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 建议海归网成立一个小资俱乐部,蝎子MM,波尔MM,巴黎MM, 斜阳MM等等都要加入
麻袋烂柯

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2007-9-15 周六, 23:04    标题: 那当然,,我就是对照着兄弟你来说的,,,不占全才怪。。。咱都是蘑菇,顶个大头。。。 引用回复   

那当然,,我就是对照着兄弟你来说的,,,不占全才怪。。。咱都是蘑菇,顶个大头。。。
错误 写道:
你说的这些我都占全啦!挖,我真的是真菌子了!

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章时间: 2007-9-15 周六, 23:53    标题: 小麻DD,我没想明白 引用回复   

小麻DD,我没想明白
麻袋烂柯 写道:
想和解?先摆两桌酒,,,等咱妙姐姐喝得笑脸泛红,,,咱再谈这个问题。

和解有啥好的,不和解有啥不好的……你年轻,你替我想想吧 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-9-16 周日, 00:02    标题: 够阴的呀……校长瞧热闹可是要买门票的哦,否则大家拒演…… 引用回复   

够阴的呀……校长瞧热闹可是要买门票的哦,否则大家拒演……
安普若 写道:
小资俱乐部还有你,我忘说了。——我不是拉帮结派,我是挑动群众斗群众,嘻嘻。

除非凡参加斗嘴的ID校长都赠送海归分,大家说对不对呀?

返回顶端
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 博导

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2007-9-16 周日, 08:59    标题: 波姐,我不知道您在说啥?呵呵。你说那些女人都喜欢装B么? 引用回复   

波姐,我不知道您在说啥?呵呵。你说那些女人都喜欢装B么?
波儿 写道:
BBB,不服不行,小资一张口,就知有没有,zhuangbility也不那么容易。

都把自己装扮得很牛B?

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
三毛流浪记

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2007-9-16 周日, 11:00    标题: 切,校长真坏 引用回复   

切,校长真坏
一点不诚恳

要成立小姿俱乐部,先给个定义啊,入个黑帮还得先喝鸡血讲帮规呢。

啥也不说,就撺捣人家弄一个小资帮,一个反小资帮。。。哼哼,司马昭之心。。。

你打算当小资会长不?

领导着你点名的一堆小妞儿,整天吃吃喝喝,shopping shopping,人生多美好啊。

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-9-16 周日, 11:17    标题: 大家都在装,但是,也有装得好不好,像不像之分。 引用回复   

大家都在装,但是,也有装得好不好,像不像之分。
babyblue 写道:
波姐,我不知道您在说啥?呵呵。你说那些女人都喜欢装B么?

NB有什么不好吗?
没有NB哪儿来的牛呀?
俺觉得挺好的。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2007-9-16 周日, 12:00    标题: 小资也是钱堆起来的,所以我一般只远看,不接近。
引用回复   

小资也是钱堆起来的,所以我一般只远看,不接近。
三毛流浪记 写道:
切,校长真坏

尽管双O大侠说:小资也就是花点小钱,那么小钱也是钱,天天花也不少啊。

所以,小资,我一般只是远远的欣赏,不接近。

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
tubie888

年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2007-9-16 周日, 12:09    标题: 为什么没有土资俱乐部? 引用回复   

为什么没有土资俱乐部?
土包子、土财主之类的就不能聚在一起热闹热闹?!
Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2007-9-16 周日, 12:20    标题: 这个我可以不假思索地告诉你, 引用回复   

这个我可以不假思索地告诉你,
作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

沙妙 写道:
小麻DD,我没想明白

和解了,你就有机会在将来从背后给人一刀子。 Cool

不和解,你就少了一个选择权,只能正面冲突了。 Sad

经济学告诉我们,任何选择权的价值都大于零。少一选择权,相当于少挣至少两毛钱。至于说少挣两毛钱有啥不好的……你年轻,你的判断比老头子强太多了。 Very Happy

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-9-16 周日, 12:38    标题: ok, deal 引用回复   

ok, deal
科尔沁草原殿下 写道:
沙空姐,历史的恩怨就让它过去吧,我们和解吧!

返回顶端
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-9-16 周日, 12:38    标题: 嗯,还是老头子厉害…… 引用回复   

嗯,还是老头子厉害……
八袋长老 写道:
这个我可以不假思索地告诉你,

听你的了

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-9-16 周日, 13:06    标题: del 引用回复   

del
科尔沁草原殿下 写道:
俺和吴越已经姐弟相称了,以后没事儿别老拿我俩开涮。。。

上一次由八袋长老于2007-9-16 周日, 13:10修改,总共修改了1次
返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-9-16 周日, 13:08    标题: 科殿这脾气不是一般的好。爱耍小性儿的小姑娘们,强烈推荐! 引用回复   

科殿这脾气不是一般的好。爱耍小性儿的小姑娘们,强烈推荐!

科尔沁草原殿下 写道:
俺和吴越已经姐弟相称了,以后没事儿别老拿我俩开涮。。。

我刚替你说下一和约,怎么谢我? Cool Mr. Green

返回顶端
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2007-9-16 周日, 17:22    标题: 来北京,只要是能泡的, 您说话! 引用回复   

来北京,只要是能泡的, 您说话!
八袋长老 写道:
科殿这脾气不是一般的好。爱耍小性儿的小姑娘们,强烈推荐!

泡菜,泡澡,泡吧,泡:)之类的! Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

文章时间: 2007-9-16 周日, 17:23    标题: deal sealed. Cheers, 引用回复   

deal sealed. Cheers,
沙妙 写道:
ok, deal

返回顶端
科尔沁草原殿下

文章时间: 2007-9-16 周日, 17:45    标题: 强顶-------“没有NB哪儿来的牛呀” 引用回复   

强顶-------“没有NB哪儿来的牛呀”
波儿 写道:
大家都在装,但是,也有装得好不好,像不像之分。

光有NB也不能有牛啊。 Mr. Green 这是个必要不充分条件.

上一次由科尔沁草原殿下于2007-9-16 周日, 17:51修改,总共修改了1次
返回顶端
科尔沁草原殿下

文章时间: 2007-9-16 周日, 17:47    标题: 只可远观而不可“亵玩儿“焉。 引用回复   

只可远观而不可“亵玩儿“焉。
安普若 写道:

古人真含蓄。

返回顶端
沙妙
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-9-16 周日, 19:03    标题: 明白校长的意思,阿拉不要太接领子哦…… 引用回复   

明白校长的意思,阿拉不要太接领子哦……
作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:

小资远远地看还好,近看就会发现不过就是包装过的村姑……

真的值得细看的:是那些能够自己不花钱,牵着男人溜商场的美女……

我说的对不对呀?

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
麻袋烂柯

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2007-9-17 周一, 00:20    标题: 急死我了,,八爷跟阿科是一伙的!,,你看,这不,两桌酒席就这么没了。。。 引用回复   

急死我了,,八爷跟阿科是一伙的!,,你看,这不,两桌酒席就这么没了。。。
作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

沙妙 写道:
嗯,还是老头子厉害……

和解的好处,就是这两桌酒席。

不和解的坏处,就是老被他们这些WSN惦记着,不是个事。。。

呵呵,,,,,Smile

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
相关主题
[原创]纯技术建议----海归网的页面耗费资源过多 海归主坛 2008-7-05 周六, 10:23
建议海龟网直接偷idea:名人时间拍卖 海归主坛 2010-3-26 周五, 15:06
[建议]海归网怎样发展。 海归主坛 2009-2-26 周四, 02:01
[建议]海归网开辟新的专栏:关注奥运 海归主坛 2008-7-11 周五, 05:04
[建议] 建议海归网做这个小项目, 四川地震和捐助专题 2008-6-04 周三, 09:51
[建议]海归网3项大法,3大职权部门,和3项管理方式 海归主坛 2008-5-30 周五, 06:46
[分享]建议海归网干脆办成世界唯一的“网络法庭” (ZT)---by黑妮 海归茶馆 2008-5-25 周日, 13:05
建议海归网干脆办成世界唯一的“网络法庭” 海归酒吧 2008-5-24 周六, 06:07

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4
4页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb