海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Turtle Dick(19)   
那娘的冬菜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/11/08
海归分: 7367

文章标题: Turtle Dick(19) (2358 reads)      时间: 2005-5-31 周二, 07:04   

作者:那娘的冬菜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“SORRY I ALMOST FORGOT TO INTRODUCE ISA. SHE IS KELLY’S BEST F RIEND.”

KELLY是一个名不虚传的美人,但很奇怪,并不是每一个美人都可以让男人动心。对于我而言,总觉得她的美少了点什么。

这个世界其实并非只有敏感的女人,男人在某些方面也可以很感性。

即使如今,我还对小龙感激不尽,因为那个饭局,那一刻我原以为失去的东西又一次的复活。

只因为这么一个女孩,一个普通的北京女孩。

走入饭店的时候,小龙忽地拍了下我的肩膀, “这两妞还不错吧?”

小龙有一样本事我从来都很佩服, 即他不会因为美女相陪就改变他对事物的欲望. 但对于我而言, 在陌生美女旁边我还是习惯假扮斯文.

KELLY坐在我对面,我终于可以仔细观摩这位北京外语学校的高材生. 我还记得多年前在复旦读书的日子, 真正的美女是很稀少的. 而如今, 随便走在上海的街头都可以领略无数的美女.

KELLY说话非常圆滑, 和她聊了几句,发现她都应付自如,滴水不漏. 这种女人我知道她的厉害, 暗自替小龙捏一把汗.

KELLY正和小龙忙着调情,我看着身边的ISA, 竟然莫名其妙的有点紧张。

ISA是一位典型的北方姑娘模样的女孩, 人非常高, 加上宽阔的肩膀, 有几分模特的气质.KELLY总是好似港台女子一般做作的咪着嘴微笑, ISA则不时的传出几至大声的笑音.

那种好似男儿一般豪爽的哈哈之声对于我而言倒是远远舒服过习惯与江南女子咯咯的婉约之调.

“I JUST CAME BACK FROM SOUTH KOREA.” ISA喜欢谈她的INTERNATIONAL EXPERIENCE.

韩国已经是她话题里第三个国度了. 听着两个北京女孩以纯正的美国口语互相交流,我终究有些迷惑.

我压低了身子, 问小龙.

“这两个妞到底那里的”

“LOCAL的”

“那怎么互相之间都说英语?”

“这你就不懂了, 越是LOCAL的,有时候越喜欢这样.”

经小龙这么一解释, 我基本明白她们的路数了.

于是我开始以上海话和小龙聊天, 没有五分钟两位女士开始抗议.

“ 好, 那我们还是一起说国语.” 我这个建议实在公道, 于是两位美女停止了美国之音的广播, 我也终于可以领略CCTV的丰采.

小龙特别喜欢说一些美国的旧事. 我明白, 女孩子喜欢听男人讲这种故事. 以前我也这么骗我的NANCY, 常拿些国内的事情唬的她一愣一愣的.

“BRIAN, 还记得当年我俩一起开车从纽约去WEST COAST?”

“SEAN, 还有那次我俩一起去SOHU买衣服被人家以为咱俩是一对那.”

大家说着还算投缘, 一顿饭的功夫一会就过去了.

“现在还早, BRIAN租了一套还不错的SERVICE APARTMENT, 你们有没有兴趣去看看一个月一万美金的房子?”

两位美女自然叫好, 我心里总还惦记着第二日和小文的会议, 不过在上海滩, 晚上八点夜生活似乎才刚刚开始, 于是便带着他们一起回家.

“哇塞,好棒啊.” 两位美女走入室内发出港台艺人的惊呼声.

“哥们, 能不能帮我一个忙?” 小龙突然严肃起来.

“ 你也知道我晚上无论如何都得回家报到. 能不能你这里先借我和KELLY一下.”

这下我明白了小龙的意思了. 看了看手表, 才8:30PM

“好吧, 那ISA怎么办?”

“唉, 你是真糊涂还是装傻? 人家对你那个意思你还没看出来?”

小龙色迷迷的笑着, “ 今晚你要不把她搞定就别出来混了。记住,10点才回来.”

作者:那娘的冬菜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
怀念那娘的冬菜Turtle Dick 海归论坛 2006-1-21 周六, 07:57
Turtle Dick, 那娘的冬菜没转完的部分,连接见内。 海归茶馆 2005-7-30 周六, 20:12
Turtle Dick(24) 海归论坛 2005-6-02 周四, 12:41
Turtle Dick(22) 海归论坛 2005-6-01 周三, 06:56
Turtle Dick(21) 海归论坛 2005-6-01 周三, 06:49
Turtle Dick(20) 海归论坛 2005-5-31 周二, 07:05
Turtle Dick(16) 海归论坛 2005-5-27 周五, 06:58
Turtle Dick(15) 海归论坛 2005-5-26 周四, 22:58

返回顶端
阅读会员资料 那娘的冬菜离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb