海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[爆料]鸽子大会现场-浑身血淋淋的回家
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [爆料]鸽子大会现场-浑身血淋淋的回家
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2010-2-01 周一, 01:47    标题: 拉下水的事情, 稍后再议 引用回复   

拉下水的事情, 稍后再议
芳菲尽 写道:
加精了,不过不知道会不会被取消。我快笑晕了。

您会觉得俺多有道理

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2010-2-01 周一, 01:59    标题: 你那个啥啥啥啥了,都不上来8g了 引用回复   

你那个啥啥啥啥了,都不上来8g了
Sandy_Rose 写道:
为海归网的八卦事业奋斗终身!

唉,每次行程匆匆
开春后俺一定来苏州看你
promise

返回顶端
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2010-2-01 周一, 02:01    标题: kao, 野总需要俺给他动手么 引用回复   

kao, 野总需要俺给他动手么
zaizhan2010 写道:
笨!你听我的:给野猫当回小弟,扎场子让蝴蝶兰每人吐出RMB100大元,野总大增面子,你也就没事了

返回顶端
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2010-2-01 周一, 02:02    标题: 我要是那个啥啥啥了,一定会放出风声给海归网的八卦团的了。 引用回复   

我要是那个啥啥啥了,一定会放出风声给海归网的八卦团的了。
agent2000sf 写道:
你那个啥啥啥啥了,都不上来8g了

好,天气暖了过来香雪海看梅花。

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
zaizhan2010

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2009/12/29

海归分: 10417

文章时间: 2010-2-01 周一, 02:03    标题: 野总不需要人,but 你需要解套呀! 再说 引用回复   

野总不需要人,but 你需要解套呀! 再说
kao, 野总需要俺给他动手么

当大哥的不会嫌扎场子人少的。你听我的没错。

返回顶端
阅读会员资料 zaizhan2010离线  发送站内短信
三毛流浪记

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2010-2-01 周一, 02:33    标题: 嘿嘿,总算舒了一口气 引用回复   

嘿嘿,总算舒了一口气
作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:
玛丽隔壁的,老子饿着肚子睡觉去啦

还好,还好
刚开了主贴
吓得我差点从凳子上掉下来
我靠
沙妙被宰我还能接受
老大你被宰
我实在接受不了
这么忍辱负重的;
我差点以为你是不是被女王咔嚓了
Sad
好在看到下面还有个贴
看了才放心点
看来没事

要不要我给你寄点火腿过去安慰一下。。。。。

作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
孤舟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 1970/01/01

海归分: 142613

文章时间: 2010-2-01 周一, 02:54    标题: 深切同情中。不过,野总,秀才GG还说了到那个咖啡馆还有很多附加值啊,据说比北京的聚会地点强N多倍去了,你们没使用? 引用回复   

深切同情中。不过,野总,秀才GG还说了到那个咖啡馆还有很多附加值啊,据说比北京的聚会地点强N多倍去了,你们没使用?
作者:孤舟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1749822

标题: 新保利大厦,北京他们能玩通宵吗? 能在餐馆里面打牌吗? 能大喊大叫吗? 能不收开瓶费吗? 俺们是包场 (54 reads) 时间: 2010-1-29 周五, 08:02

--------------------------------------------------------------------------------

蝴蝶兰咖啡馆 二楼 有 棋牌室, 乒乓球室, 健身室, 来客都可以自由使用, 新保

利大厦 没有了吧。

作者:孤舟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 孤舟离线  发送站内短信
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章时间: 2010-2-01 周一, 03:25    标题: 可惜只能加一次星。 引用回复   

可惜只能加一次星。
一点钱倒没什么,不过。。。。。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
Iris

声望: 教授

加入时间: 2005/04/15

海归分: 24088

文章时间: 2010-2-01 周一, 04:21    标题: 笑翻了,信鸽协会越来越精彩了 引用回复   

笑翻了,信鸽协会越来越精彩了
各位被宰的XDJM 们,对不起了。 咱很高兴的把自己的快乐建立在你们的血淋淋经历之上。 Very Happy Laughing

返回顶端
阅读会员资料 Iris离线  发送站内短信
montecarlovegas
[博客]
[个人文集]

声望: 学员

加入时间: 2004/11/02
海归分: 20431

文章时间: 2010-2-01 周一, 04:40    标题: 网上那么多能人高手,为啥只被人宰,不出来组织一次上海的活动呢?
引用回复   

网上那么多能人高手,为啥只被人宰,不出来组织一次上海的活动呢?
秀才每月固定组织活动,没功劳也有苦劳吧。
蝴蝶兰自己的店吗?也不带这么宰熟人的!
猫兄消消气,秀才在龟网组织活动能力之差有口皆碑,可是没带这么赖的,他说不定也被忽悠了,你下次有空也给上海的龟们秀一次如何安排一个漂亮圆满的海龟聚会,好不好。
我不是秀才的托,只是觉得秀才人品没那么差。

返回顶端
阅读会员资料 montecarlovegas离线  发送站内短信 发送电子邮件
长岛棕榈树

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2010-2-01 周一, 05:12    标题: !-------! 引用回复   

!-------!
秀才 出来回帖。。。。

秀~!才~!出来回帖~!

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
跃民
[博客]
[个人文集]

声望: 专家

加入时间: 2006/04/29
海归分: 600029

文章时间: 2010-2-01 周一, 05:34    标题: 真TM开眼了
引用回复   

真TM开眼了
作者:跃民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本人最近十几年回国,即使几十人在五星酒店的聚会都有人枪单. 有一回心想,老这么白吃白占,忒丢咱美未归的脸, 中途借口上洗手间,到前台想把信用卡压那儿买单. 没想到前台妹妹说,对不起,今晚的费用有位先生已经都付了.到头来我想大部份人可能都不知道是谁买的单,也没见有人深究.
这店主也太小精明了.就算请大伙儿这一回,还真怕以后归坛网友会亏了你?说实话,听说那个酒吧给归坛中将以上都要设座,本人还曾想着以后带几个朋友潜水去喝几杯呢. 经诸位这么一说,哪里还有心去?
上海海归这事儿传出去,会让土鳖们笑掉大牙. 上海人阿,还真让北京人骂着了!(上海的别太激动,本人也算是1/4上海人)

作者:跃民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由跃民于2010-2-01 周一, 06:51修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 跃民离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
pw123

加入时间: 2007/08/28

海归分: 72348

文章时间: 2010-2-01 周一, 06:02    标题: 哈哈哈,笑岔气了。怎么秀才没影了那?蝴蝶原来是这样的人,震惊呀,哈哈哈。。。 引用回复   

哈哈哈,笑岔气了。怎么秀才没影了那?蝴蝶原来是这样的人,震惊呀,哈哈哈。。。
以前刚来的时候,见大家经常围殴秀才,我还试图帮他。感觉他就是个比较不明事理的搞艺术人(是搞艺术的吧?),人应该不坏。没想到这么黑。
蝴蝶原来不是经常在上海组织活动吗?美女也宰熟?太掉价了。

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 pw123离线  发送站内短信
刻舟
[博客]

加入时间: 2006/04/02

海归分: 137683

文章时间: 2010-2-01 周一, 06:08    标题: 你不是多有道理,你是很有功劳. 引用回复   

你不是多有道理,你是很有功劳.
拉下水的事情, 稍后再议

没有特务,那有野猫这篇佳品出世.

返回顶端
阅读会员资料 刻舟离线  发送站内短信
黄埔半期
[博客]

加入时间: 2004/06/29

海归分: 124514

文章时间: 2010-2-01 周一, 06:49    标题: p 总,“蝴蝶” 不等于 “蝴蝶兰” 引用回复   

p 总,“蝴蝶” 不等于 “蝴蝶兰”
pw123 写道:
哈哈哈,笑岔气了。怎么秀才没影了那?蝴蝶原来是这样的人,震惊呀,哈哈哈。。。

泥地明白?

返回顶端
阅读会员资料 黄埔半期离线  发送站内短信 MSN
暗八仙

加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章时间: 2010-2-01 周一, 07:15    标题: 老猫,你丫俺的还真有点北方流氓的豪气。顶了! 引用回复   

老猫,你丫俺的还真有点北方流氓的豪气。顶了!
野猫拍黄瓜 写道:
玛丽隔壁的,老子饿着肚子睡觉去啦

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
暗八仙

加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章时间: 2010-2-01 周一, 07:17    标题: 顶野猫快人快语,不当大头,不拖泥带水的豪气。 引用回复   

顶野猫快人快语,不当大头,不拖泥带水的豪气。

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
montecarlovegas
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/02
海归分: 20431

文章时间: 2010-2-01 周一, 07:26    标题: 建议此次事件录入海归网大史记,太开眼了。 引用回复   

建议此次事件录入海归网大史记,太开眼了。
跃民 写道:
真TM开眼了

返回顶端
阅读会员资料 montecarlovegas离线  发送站内短信 发送电子邮件
port

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2008/04/19

海归分: 31170

文章时间: 2010-2-01 周一, 07:33    标题: 嘿嘿, X. 修改一下 引用回复   

嘿嘿, X. 修改一下
作者:port海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我早在那‘小提琴’广告事上就骂过‘秀才’为人不实在。

有一个关键问题:

丫在召集聚会时, 有没有说过要收进门费? 收, 收多少? 包含什么饮食?

如果他没说, 那就除了遗憾他的水平能力外, 不好认定他存了心的想勾结老板宰客。 以后甭理他就是了。 每个人对150元的期待值也不一样。 你不同意150元只能换橘汁和火车民工快餐, 你可以不进门。

我看, 这都怪咱中国人太好面子, 有事不好意思在前面讲清楚, 容易被坏人利用。

我要是你, 就不会在气头上威胁砸或真砸人家酒吧。 坑人的人, 迟早会遭报应, 你又何必犯法。

作者:port海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由port于2010-2-01 周一, 08:04修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 port离线  发送站内短信
楚留情

年龄: 33
加入时间: 2005/04/30

海归分: 17639

文章时间: 2010-2-01 周一, 07:52    标题: 顶,野猫这半年被女王收服,很少出境,这次可是看到老狼到上海 引用回复   

顶,野猫这半年被女王收服,很少出境,这次可是看到老狼到上海
来出山和大家聚一下,结果弄得如此不爽,今后流氓们还怎么有机会面晋大师啊?!

返回顶端
阅读会员资料 楚留情离线  发送站内短信
相关主题
[转帖]赵姨娘爆料章子怡丑闻事件 到底揭开了谁的伤疤? 海归茶馆 2010-2-12 周五, 11:06
[转帖]【现场录音】郎教授2011年10月22日沈阳演讲 称中国经济已深陷... 海归商务 2011-11-09 周三, 04:18
【海归网最有干活的爆料!真人!无马赛克!】某资深ID开名车被狗仔穷追,半掩... 春来茶馆 2010-9-17 周五, 00:12
[转帖]前微软老员工继续爆料,啤酒盖子不是洪秀全,唐骏忽悠盖茨的故事纯属虚构 海归主坛 2009-9-02 周三, 04:11
[老调重弹]波儿 ,女侠,三毛, Iris。双O的鸽子风波俺一直都在场,... 海归酒吧 2009-1-24 周六, 22:21
07年9月4日国防报-俄总统保镖爆料多国研制“心理武器” 海归酒吧 2014-5-10 周六, 11:11
二〇三八·燕行江湖·莫归 (11) 小衙内的爆料贴 海天文学 2014-5-06 周二, 09:09
古巴民歌《鸽子》(La Paloma) 高山流水 2014-2-18 周二, 00:56

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
2页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb